Киевский Музей Парламентаризма. 2015
весной Дветыщидесять...
Горя Надеждою на Власть..."
"Что - Юлия?"
"Повесить -
на Этой Люстре,с Хрувсталя,
хотели Депутата..."
"Неужто Вправду,удалось?!"
"Увы. Из Автоматов -
а вот Они,в стекле Витрин...
Президиум Отбился.
А вот то сАмо Яицо,
с котОра приключился
Скандал Известный...
Ель Нашли.
Все прочи - затоптали.
А вот Державные ЗонтЫ,
что Кресло Закрывали -
у стАра Спикера...
Когда -
метали Депутаты...
А вот Обрывок Бороды,
от Фракции Проклятой...
Как в Мае Буча ПоднялАсь,
так до Сих Пор деруцца."
Экскурсовод пивнул Воды.
(и Рученьки трясутся)
"Теперя в Самый Первый Ряд -
Билеты,словно в Ложу.
На Представление хотят -
на Че Это Похоже?
Туристы Тучей.
Журналюг...
Детишек даже Водят.
Как в Зоопарк -
убить Досуг.
И даже Скидки,вроде -
есть в Дни Спокойные.
Когда - вопросов нет
по Флоту."
"Противогазы Выдают?"
"На Входе - и без Счету".
"А то Я помню,как-то Раз -
Иприту и Фосгену..."
"Ага,еще - Горчичный Газ.
У Нас Обыкновенно."
"А ТОТ Потоп?
А ТОТ Пожар?
А Крышу Обвалили?"
"Ну да,там просто
был Кошмар...
Колонны Подпилили!
Пройдемте в Следующий Зал.
Увидим Там то Кресло,
к какому Спикер привязал,
был Зол Он,если честно...
Трех Оппонентов.
И включил.
Сто Тыщ - для Напряженья...
Аж Дым от Кресла повалил..."
"Какие Приключенья!"
Музей Известный.
Все идут -
глядеть и Ужасаться.
А где Находится Музей?
А это Просто,братцы.
На Том вот Месте,где Была -
Державнейшая Рада.
Котору Юлия сожгла.
И ПепелИще Ядом -
с ведра Обрызгала,
крича.
Чернобыль отдыхает!
Три Года Чистили,ворча.
И почву колупАли.
Вот Януковича Костюм,
изодран Тимошенко...
А Рядом Та Сковорода,
которой...
Помним Сценку?
ДавАли пО Лбу,
кто Потом...
Вот Ющенковы Брюки...
Так Закопченные...
Пожар!
Берите Ноги в Руки -
и быра в Киев.
Во Музей.
Парламентский,
Солидный.
На Фото с Танком,
ей-же-ей,
засняться...
Чтоб завИдно -
вот было Тем,
кто не был Тут.
И Танка Тимошенко -
своей взволнованной рукой -
не щупал.
На Коленки -
Ица,вздыхаючи,
не Клал...
"То Самое,Большое..."
И Зонт Измазан
не терзал.
"Пятно-то...
ВО Какое!!!"
Свидетельство о публикации №110042804092