Удивительно

Удивительно, как расстояния
Вопреки всем законам сближают...
Просто жили, друг друга не зная
И не думали, что так бывает.

Удивительно: вроде чужая,
А скучаю и снова жду встречи,
И ревную, и переживаю.
А окликнешь - пройду, не замечу.

Удивительно, как это глупо
по ночам сочинять эти строчки.
И кусать от бессилия губы.
И бояться добраться до точки.


Рецензии