Детка-душа

Сколько раз была я на краю,
сколько раз судьба меня спасала,
то вдруг ангел душу грел мою,
то вдруг я душой своей играла.
Как с хозяйкой ей не повезло,
как она бедняжка уставала?!,
Сколько глупостей могла я совершить,
сколько раз их в жизни совершала.
Я прошу прощенья у души: «не бросай меня,
будь терпеливой»  И  скажу я также ,
от души, ангелу-хранителю-СПАСИБО!


Рецензии