***

Шесть миллиардов ангелов стали никому не нужны.
Шесть миллиардов ангелов этой прекраносной страны.
В этом мире люди выбрали dolce vita
И Бог и ангелы - давно забыты..

И лучше быть позером
Чем выходить на протест.
И лучше быть лузером
Чем угодить под арест.

Сидеть тихо, мечтать о скидках.
Любить втихаря шлюх...
И не дай Бог подумать,
Что ты обманутый несчастный лопух.


Рождество - это всего лишь скидки,
Христос родился- и цены вниз.





Если ты спишь, и ты видишь протест,
Скорее всего попадешь под арест.


Рецензии