Фашисты в Европейском союзе
Разуму и миру вопреки;
Но молчит Европа, будто изуверов
Никогда не слышала шаги.
В двери не врывались, в топках не сжигали,
Где же ваша память, господа?
Из под гнёта русские вас освобождали,
О свободе грезивших тогда.
Что с тобою сталось, старая Европа,
На кого нацелены штыки?
Иль не отрекалась ты вовсе от порока,
Раз пустилась в прежние грехи?
Свидетельство о публикации №110042800400
Леонид Золотухин 12.06.2012 10:15 Заявить о нарушении