Утро солнцем нас встречает

Утро солнцем нас встречает,
И оно летит,идёт.
Утро день определяет,
Он вот здесь и настаёт.

Синева небес струится,
Вся над нами распростёрлась.
И она ведь нам не снится,
В небесах ведь синь притёрлась.

Вдаль несётся время дня,
И летит оно и мчится.
С ним живу конкретно я,
Утро здесь летит,струится.


Рецензии