Движение
В сослагательном наклонении
Нет простора, увы
Для жизненного движения.
Лучше вычеркни "хоть"-
В скромности и смирении
Очень страдает плоть
И ликует сомнение.
Выброси "как-нибудь",
Походкой немного упрямой
К цели выложен путь,
Лучшее станет явным.
Есть ещё много слов,
Что уводят подальше,
Ожидая любовь,
В скромности много фальши...
Стоишь и зачем-то ждёшь?
Чьего-то расположения.
Иди и люби свою ложь,
Для жизненного движения.
Свидетельство о публикации №110042803974