ты не подходишь, как не примеряй
И так, и эдак, и вот так, наверное.
Но так сложилось очень глупо…
Знай : всё это для меня второстепенно.
Я не в себе. Мой взгляд привык искать
Тебя среди прохожих беспрестанно.
Я не люблю под вечер засыпать –
Садится грусть белеющим туманом…
Порой, бывает, отступает сон.
Я вижу солнце, улыбаюсь лету…
Но памяти далёкий перезвон
Увозит бодрости прекрасную карету.
И маюсь я, хоть май не на дворе.
И жду тебя, хоть нету в этом смысла.
Скучаю я. По той былой поре.
Теряя время, дней бегущих числа.
27.07.08.
Свидетельство о публикации №110042803973