Говорил
Желание скорее поделиться
С тобой. Происходящим. Мне плевать.
Вот только не для взгляда веселиться
Так хочется. А просто целовать.
Когда разлука станет не главней,
Чем остальное, может, даже как-то
Спокойнее и тише этих дней,
Что напрягают связки или такты
Мне хочется поближе и скорей.
Жила-была ведь столько лет подряд,
Влюбляясь в каждого, кто смотрит и не видит,
Затачивая свой особый взгляд,
Мечтая, что когда-нибудь похитит...
Подарит кольца и какой-нибудь наряд.
А он всего лишь мимо проходил,
Не ожидая от меня похмелья
С трёх слов, улыбки, парочки текил..
От женщин только боль и огорчения...
Я слушала, а он мне говорил....
Свидетельство о публикации №110042803969