Крылья

Оказались крылья непрочными.
Оказались крылья ненужными.
В небо взмыть на них - да не мощные.
Заслониться - уж больно воздушные.

Эти крылья - такие нежные.
Как мне быть? - вздохну обреченно я, -
Ноют, маются под одеждою,
А расправила - и... обнаженная.

Крылья сломаны. Утихает боль.
Не жалей о них: ни к чему они...
Можно мне присесть рядышком с тобой?
Знаешь, я опять ... словно с крыльями!...


Рецензии