быть с Богом
Никто моей дороги не изменит. И только Бог мне скажет «Погоди».
И только Бог подарит мне прощенье, зажжёт все свечи, образ осветит.
Я не забуду светлые мгновенья. Я верю очень : ангел прилетит.
Я все молитвы, все, что только знаю, в уме и в сердце бережно храню.
В них вся надежда. С трепетом читаю. Я разум верой славно заменю.
Забыть обиды, зависть и заботы. Махнуть рукой, очиститься и жить.
Я ощутила : лучше нет работы, чем та, в которой с Богом рядом быть.
Свидетельство о публикации №110042803947
Николай Маев 16.11.2012 10:02 Заявить о нарушении
Лика Фоломеева 16.11.2012 10:04 Заявить о нарушении