Тебе

Боль упрямая..мир расколот
Все что было, то до тебя
И с тобою..что после вспомню..
Одиночеством я пьяна.
Треснул мир, что был создан нами
За какие то пять минут.
Все что было- то между нами..
и с тобою..мой милый друг.
Нам любовь разрывает души
Бьет наотмаш, сбивая с ног.
Неизвестны ее маршруты..
но печален увы итог.
Я пьяна, этой горклой раной,
Черным соком чужих стихов.
Ты оставишь все..как ни странно..
И меня.. Шепчет Бог..в висок..


Рецензии