Эмили Дикинсон - Если бы она омелой была

44

Если бы она омелой была
А я - розой
Каким украшеньем стола
Мы были бы оба -
Я из рода Друидов,
А она из Фей;
Закончили бы жизнь
Традицию сохранив.


*  *  *
If she had been the Mistletoe


Рецензии