Алые маки Победы
когда от зла очистилась земля,
весна Побед в цветущих алых маках,
как кровь застывшая, упала на поля.
И день Победы, что приходит в мае,
мы чтим и помним с тех далеких лет
и счастья большего не знали и не знаем,
когда от монстров тех освободился свет.
И сколько слез, потерь, смертей и боли
узнали все в проклятой той войне,
но мы, потомки, не познав неволи,
солдат павших благодарим вдвойне.
Прошли года, приглушены утраты.
Мы ветеранов чтим, живущих на земле,
и расцветут куртины алых маков,
укрыв могилы павших на войне.
Свидетельство о публикации №110042803917
.......................................
..весна Побед в цветущих алых маках,..
А что, Алла, сорок пятых и Побед было много?????????
..солдатам павшим благодарим вдвойне...
Здесь - либо солдаТ павшиХ, либо благодарнЫ.
Евгений Кабалин 28.04.2010 15:34 Заявить о нарушении