Мы не вдвоем

Солнечный день,
 На асфальте моя тень,
 Она ищет спутницу весь день.
 Солнечные лучи щекочат проходя через тень.
 Мне грустно,
 В душе как бы пусто.
 Заливая пустоту,
 ты не видиш красоту.
 Эту ночь мы не уснем,
 потому что мы не вдвоем.
 Когда мы с тобой счастья приобретем.
 День жаркий,
 Коктейль сладкий,
твои нежный шаг  немого шаткий.
 Сигаретный дым грубый и не сладкий.
 Обясняя чувства в строках,
 Хочется выпить холодного сока,
 И не думать особо для чего эти строки.
 Пусть все будет без грубости и фальши,
 Ведь нам надо жить дальше...


Рецензии
такой лёгкий слог.... понравилось

Варвара 34   17.05.2010 13:36     Заявить о нарушении