Подруга моя, не реви

Подруга моя, не реви,
Не стоит он твоих слез.
Забудь все и дальше живи,
И не принимай ты всерьез

Обиды его и слова,
От боли себя огради.
Тем более знаешь сама,
Что лучшее ждет впереди.

Подруга, его ты забудь.
Сочувствую той другой я.
Послушай, уверенней будь,
И полною будет семья.

Ты - мама и детям нужна,
Ты сильная, выдержишь все.
Да, жизнь порою сложна,
Но выстоявшим везет.

Подруга, ему все прости
И легче станет тогда.
Я рядом, ты не грусти.
Поверь, это все не беда.

27.04.10


Рецензии