М. И. Калинину И. О. Агасфера

АгАсфер! Шлют тебе привет
Все православные евреи…
Таких ослов не видел свет,
Тебя никто не пожалеет!
Как ты не пожалел Христа,
А все ведь было пред глазами,
За это жизнь твоя пуста,
Хоть измеряется веками.
Так вот ходи, оплеван весь,
Скользи иссохшими ногами.
Твой страшный вид – благая весть,
Что совесть бродит между нами.
30.07.08.
С 28.04.10. МИК (Михаил Иванович Калинин) стал
 И.О. Агасфера, не давшего воды и отдыха Христу.
А на карте вместо К-града появился
г. Владибалтийск!!! Ура! Дамы и господа!


Рецензии