Спотыкач

- Ты почто, вороной, спотыкнулся?
-Апельсин на Майдан отрыгнулся!

-Ты почто, черный вран, встрепенулся?
-К москалям Севастополь вернулся!

-А почто ты, пес черный, ощЕрился?
- Русский стяг опять укорЕнился!


Рецензии