Марксистам, не помнящим родства

Забывшим о 120 тысячах, павших при штурме
Кёнигсберга, и назвавшим город Калининградом.
В честь всех павших отныне именую город
 Владибалтийском!!!

Марксим – проклятый, словно клещ
Без крови жить совсем не может…
И он способен так терпеть,
Иссохнув до летучей кожи…
И вот, порывом ветерка
Клещей разносит по вселенный.
Десятилетиями, пока,
Они ждут крови вожделенной…
И только брызнула она,
Как начинают размножаться.
Сухая пленка ожила…
И станет так за жизнь цепляться!
А дальше свой энцефалит
Она поселит в жизнь коварно,
А то вдруг жизнь возьмет, сбежит…
И зашикует, элитарно…
А на хрена клещам так жить?
Когда жизнь мечется упорно…
Она должна клещей кормить,
Лежать, негромко и покорно.
И обездвижив нашу жизнь…
Клещи, сопя качают жидкость,
Не признавая укоризн…
Клещи – они ведь это … дикость…
Один тупой живой насос…
Качать бы что-нибудь и баста!
Не замечают даже слез…
Звериный, правда, нюх на «баксы»…
Оклещевелая страна...
Лежит, облеплена клещами
Давно не думает сама
Энцефалитными мозгами,
Что откачают всё до тла,
Засушат, выдавят все соки,
Тогда издохнут сами, бля!!!
Но вот никто не знает сроки…
А жаль, и жаль, и даже зря.
30.07.08.
В заставке фото из Сети, вечный огонь во Владибалтиийске (Бывшем К-де).


Рецензии