Милый мой, единственный и нежный

Милый мой, единственный и нежный,
Хоть ты далеко, но мое сердце
Все тобой заполнено до края.
Как прожить мне без тебя – не знаю.
Дни считаю. Только бы скорее
Наступила наша с тобой встреча –
И зажжем мы праздничные свечи,
И сольемся в поцелуе жарком.
Скоро ли приедешь, долгожданный?
Скоро ль? Без тебя тоскливо очень,
И на сердце пасмурная осень,
Грусть на сердце и тоска седая.
Ты приедешь – сердце запылает,
Ты обнимешь – сладость разольется,
Сердце затрепещет, засмеется,
На любовь любовью отзовется.

Близок день, наступит наша встреча.
Я готовлю праздничные свечи.


Рецензии