А я ее ногами, любовь свою, топчу

А я ее ногами, любовь свою, топчу,
Устала ждать, устала. Все. Хватит. Не хочу.
Не бойся, в ноги больше тебе не упаду.
Устала до безумия. Все. Больше не могу.
Я растопчу любовь и брошу, и вырву из груди.
Засмейся зло, ты можешь. Уйти мне помоги!

Лежит любовь огромная, под ноги тебе брошена,
Большое было сердце, а стало, как горошина.


Рецензии