Фильм Родня-2. Дума и Рада
"Доча,родная!"
"Как добралАся,
в Москву?"
"Ель живая.
Слышь - Кто в Такси у Вас
нынче сидит?
Я забралАся -
как гляну -
Бандит!"
"Господи!"
"Ну! Сам Небритый,
чернявый...
Нос - оооот Такой!
А надутый - как Пава...
Я ему Адрес,а Он -
ни бельмес.
"Нэт Такой Улыцы!"
Форменный Бес!
Я ему Карту - в киоске куплЯла.
Тыкнула - понял.
Потом заиграла -
Музыка жуткая,
вроде мафон...
"Вай-май-шайтан!"
А приехали - Он
вдруг торговаться,
мол,мало давала...
Я ж как Садилася -
сразу сказала -
стока мол,дам.
Соглашался,казел!
Сумкой Ему по МордАм,
ель Ушел..."
"Мама,опасно же!
Ездят с Ножами..."
"Кто Они,демоны?"
"С Юга сбежали.
Там все Война,да Разруха,
и вот..."
"Коль Ты в гостях -
понимать же должОн...
Как ся вести,разговаривать
надо..."
"Их не Исправишь!"
Тут Мамочка с Ядом:
"Ну а твой Суженый,Главный -
Он где?"
"Стасик? К Разводу Мы..."
"Оооой,быть Беде!!!
Где ж Моя Внученька,
дай Поцелую..."
"Гав!!!"
"Ох,какая..."
"Себя,молодую,
вспомни,маманя...
Такой же была...
Да и Сейча..."
Тут и Входит.
ДелА...
Стасик усатый.
"А Я - за Вещами...
За Дорогими для Сердца..."
"Ты к Маме - как Обращаешься?!"
"Карточки Мне,чтобы сувать,
голосуя..."
"В Цене?"
"Да,собираю,со Фракций.
Порядок..."
"За Дорогими Вещами,
в Награду,нынче явился?!"
И кааак...
Прямо в Лоб!
Стасик в Отключке.
"А Мой-то... Утоп -
рАзи в Канаве...
Володька мой?"
"Вольфыч?
Видела. Буйствует.
Где-то..."
В Расстройстве -
мама поехала понавестить.
"Здравствуй,родной.
Че ж Пропал?"
"Так,етить,
вроде живу,и начальство
мне плОтит..."
"Кем Ты?"
"Сам Главным!
Горю на Работе..."
"Ээээх,ток дерешься,
да песни орешь..."
Тут Мотоциклы.
И кинули Грош.
"На,на Водяру!"
"Кремлевские,Свыше..." -
дед Приосанился.
Гордостью пышет,
и - за Гармошку.
"Ой,люли-люлИ!"
(мат-перемат)
Так ни с Чем и Ушли.
Мама из Киева,
доча в Столице.
Рада с Госдумой.
"Нееет,так не Годится,
доченька,жить...
Нет бы в Морду Врагам!
Все Втихомолку,
все плачешь..."
"Ой,Мам!
Да!!! Ненавижу -
работу такую.
Стасик - не любит,
папаша блудует...
Песни да драки..."
"Но как же - без Мужа?!"
"Мам! Не-при-лич-но!
Ты Знаешь? Кукую -
с Тем,че Пришлося.
Со Стасиком.
Без -
щас Не-при-ли-чно!"
Пропал Интерес.
Мама уехала,
с горестным Плачем.
В Киев,обратно.
Возможно Иначе?
Мама,что Рада -
в Сердцах кулаком
шоб не давала?
А Доча,тишком,
возле зареванной
белой подушки -
Муж Нелюбимый...
Влюбилась бы?
Муж бы -
был Человек,
а не Это...
Сувать.
Карточки в Щели.
(чужие).
Как Знать...
Свидетельство о публикации №110042803803