В твоих глазах безбрежный океан...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ БЕЗБРЕЖНЫЙ ОКЕАН
И В ОКЕАНЕ ТОМ Я УТОНУТЬ МЕЧТАЮ,
ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ УМРУ, НО БУДУ
СЧАСТЛИВ, ЧТО ЛЮБИЛ,
И ЭТО СЧАСТЬЕ
В ЖИЗНИ ИСПЫТАЛ Я.........
КАЗАКОВ А. И ОЛЬГА khid. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110042803801