Свобода жизни

Свобода жизни тебя мАнит,
И постоянство не нужно.
Но это вскоре все обманет -
Все то, что будет так важнО.
Задумайся, пока не поздно,
Как ты живешь день изо дня.
Все выглядит довольно грозно,
Пока не выведешь себя
На определенную дорогу,
С которой больше не сойдешь.
И все придет к тебе, к порогу,
И в этом что-то да найдешь.


Рецензии