Пустота какая-то, пустота

Пустота какая-то, пустота.
Я не знаю, что мне надо.
Что мне надо?
Мне б улыбку чувствовать твою,
видеть теплоту и нежность взгляда.
Я боюсь, что треснет все негаданно,
разорвется, разлетится по ветру.
Мне не надо маленького счастья -
много я хочу. Хочу, чтоб до верху.
Или много – или ничего!
Я хочу, чтоб ты дышал лишь мною.
Мне не надо неземной любви,
мне бы чувствовать твою – земную.

Обними меня покрепче. Обними.
От сомнений, от терзаний уведи.


Рецензии