Мечты о даче и о сдаче

Шикарным дюнам близь г. Владибалтийска посвящается!!!
Забыть пора Калининград, ведь был Иваныч просто гад!
Уж скоро это!
Я ж не накопил,
Не то, что на дворцы, но и на дачу!
И ведь не шиковал, да и не пил,
И ждал всегда у торгаша всю сдачу…
И не сорил деньгами я на баб…
Конечно были траты, но в пределах.
Мне не отшибло разум от девах,
Хотя ценю я женственное тело.
И почему такая ерунда?
И почему не сходится  завально
Баланс прихода и расхода тут всегда
В стране России, сирой и печальной???
Где свой народ все время дурит власть…
Так наловчилась, ей ничуть не стыдно
Она до всех нахально добралась
И доит ловко так, что и порой не видно
29.07.08.


Рецензии