Между нами слова...

Видно что-то не так в этом мире,
Я больше не верю. Прости меня.
Если ты так легко режешь словом меня на куски.
И теперь мне с твоим таким нежным и ласковым именем
Рвутся в сердце противная горечь и холод тоски.

Между нами слова, в своей глупой гордыне столь нищие.
НИЧЕГО КРОМЕ СЛОВ! И не важно уж чья здесь вина.
Как безумная бы танцевала я на пепелище,
Где пустые упрёки, обиды сгорают дотла.

Изменилась ли я? Нет! Сбежала из плена у времени.
Может быть повзрослела, а может быть  просто учусь.
Моя ранняя майская юность теперь где-то северней,
И обиды нет в сердце - лишь тихая, светлая грусть.


Рецензии