Похоже сердце на пружину

Похоже сердце на пружину,
Пока ты рядом, я цвету,
А нет тебя, лечу в пучину,
Разлуки чувствуя звезду.
Собака лает за окошком
А кто стучится в дверь плечом?
Осень принесла лукошко
Всё наполненное льдом.
Что-то осень захромала,
То морозит, то дождит
И всю жизнь мою сломала,
А зачем не говорит.


Рецензии