Откровения уставшей тамады
Пила, плясала, громко пела,
До самой ночи отрывалась,
В тарелках вилками сражалась,
Ножами резала мясцо,
Кричала молодым словцо,
И много съела колбасы,
И заливала за усы,
Играла в игры, выкупала,
Дружка и дружку доставала,
Рвалась от смеха,"умирала"
И тамаду на части рвала,
И в пожеланьях утопала,
И много cчастья обещала,
Восторг и радость выражала,
А чаевые-то зажала...
Свидетельство о публикации №110042803688
а Вам бы в Грузию Ириша!
)))
Юрий Шульгов 15.12.2010 12:27 Заявить о нарушении
Ирина Еремина Космея 15.12.2010 18:33 Заявить о нарушении
)))
Юрий Шульгов 15.12.2010 18:43 Заявить о нарушении