Городу Владибалтийску

Не брал Калинин Кёнигсберга...
Но засветился, старый хрыч...
Десятки тысяч своей смертью
Накрыл настырный Иван...ыч!
И вот о них никто не помнит...
На картах всех Калининград,
Так издеваться над народом
Махровый только может гад!!!
Пора назвать Владибалтийском
Печальной славы город тот...
Там умирали без изысков...
Но взял таки его народ!!!
28.04.10.
P.S.Дальше можно развивать тему годовщины, братской могилы 1200!!!! гвардейцев! Янтарь,море, лунин и др.


Рецензии
Интересная мысль,сейчас всё переделывается,
меняется,вычёркивается.Почему не Владибалтийск?
С ув.Радмила.

Радмила Корман   28.04.2010 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.