Письма

Письма,
Письма твои я листаю.
В пламени,
В пламени строки сжигаю.
Пеплом,
Пеплом укутав себя,я не прощаю
Ложь,
Ложь твоих губ забываю.

Тают,
Тают огнем ненаписанных истин
Буквы,
Буквы обманутой жизни.
Поздно,
Поздно писать мне картины
О брегантине,
О брегантине на мо'ре синем.

Море,
Море Саргасово нас поглотило.
Горе,
Горе стократное чувства убило.
Я не ждала,
Не ждала для венца покрывало.
Сердце,
Сердце лишь это желало.

Письма,
Письма обмана сжигаю.
Я не прощаю-
Ночи с тобой я стираю.
Пепел,
Пепел моих ожиданий
Влагой из глаз в грязь твоих оправдании...


Рецензии