Хотела тронуть своим сердцем сердце

Хотела тронуть своим сердцем сердце
а получила щелчок по лбу
закрытую дверцу
И пять рублей, чтобы проваливалась прочь.
Террорист закладывает в мой дом бомбу,
Яды готовы в колбах.
Смотрю как мою морду
Развешивает в магазинах ночь.
но только бы вернуться  к причалу
Встать на игрушечной карте
                в особую точку
                "Начало"
И чтобы вахтёрша кричала.
Забуду о чём кричала.
Но визги её звучали
в пространствах метеоритных небес.
А ты с головой залез в чёрные дыры,
которые накурили туману.
                обману.
                дурману.
И прочее.
Пропишется политес,
в каждой фразе слышится интерес,
я слишком чувствую перевес
                в твою пользу
А так же впадаю в нирвану,
Чтобы не промахнутся, я встану,
Закрою глаза, устану и позову тебя.
в колбах плескается ночь.
и вахтерша умолкла в каморке.
Луна голодная,не знаю как ей помочь.
Знаю точно,
                со мной рядом волки


Рецензии