Он уходил

Он уходил в глухую ночь,
Не слыша зов "вернись".
Я не могла ему помочь
Его отвергла жизнь.
Он уходил не слыша в след
Охрипшее "люблю"
Ему печать поставит смерть.
Её я не сломлю.
Он уходил не по утру,
Направив стрелки вспять.
Как буд-то знал, что я пойду
За ним его искать.
Наверное верил, словно ждал
Что я его вену.
И он как буд-то даже звал,
Знал, что я не усну.
На окнах свечи я зажгла,
И зажигаю вновь.
Я у двери его ждала,
Не призывая снов.
Но не вернулся он в ту ночь.
Он не пришел назад.
Я не могла ему помочь.
Лишь свечи ждут, горят...


Рецензии
Красиво и грустно... Очень понравилось...

Игорь Шанин   28.04.2010 12:21     Заявить о нарушении
Фениста, можно замечание-пожелание?)
Давайте названия Вашим стихам...

Лёша Комар   19.09.2011 18:57   Заявить о нарушении