Фонари, как сгорбленные переростки...

Фонари, как сгорбленные переростки
Провожали взглядами стекла
Боль, ползущую, идущую ли к горстке
Той любви, которой не спасла.

Времени теряя ощущенье,
Та брела, в пыли запачкав ноги.
И казались ночи откровеньем
Ей неосвещенные дороги.

Фонари как любопытные соседки
Дырки взглядами почти прожгли.
Только слов не говорили едких,
Но не потому что не могли.


Рецензии
красивый стих...

Ксеня Ли   26.06.2011 10:26     Заявить о нарушении