снегом

Белым, ласковым и беспечным
Я бы снегом хотела стать.
Дуновением бесконечным
Чтобы ветер меня мог гнать.
 
Он потреплет меня над морем,
И повеет опять туда,
Где меня ожидаешь вскоре,
Где звенят от слов провода.
 
Я пушистым большим одеялом
Буду ждать у двери твоей.
Мне захочется стать человеком
Голубых-голубых кровей.
 
Ты прогонишь дыханье наружу,
Пар пустив из груди своей.
И растопишь меня изгибом
Изумрудных своих бровей.


Рецензии