На финишной прямой

Все чувства словно притупились
И мне не больно, это значит
Условия вдруг изменились,
Вернуться поздно, финиш начат.
Кто первый добежит к победе?
Не затеряется на трассе.
И кто останется навеки,
Лишь силуэтом в серой массе?
Смотри в глаза любому люду,
Ищи ответ на крыльях ветра.
Я помогать тебе не буду,
Глаза закрою крепко-крепко.
Я не решу твою проблему.
Смотри, и сам не ошибайся,
Не измеряй разлуку в метрах,
На пустяки не распыляйся,
Не сопоставь любовь измене,
Сомнениям не подчиняйся.
Ищи себя и здесь и где-то.
Найдя, назад не возвращайся.

25.09.02.


Рецензии