Процессы жизненны всегда

Процессы жизненны всегда,
И нас они лишь задевают.
А с неба ведь летит вода,
И думы только затмевают.

Ведь жизнь вперёд всегда несётся,
Она уходит просто вдаль.А
А что же делать в ней придётся?
Боль всей души,тоска,печаль.

Вот эти самые процессы,
несутся в жизни,как всегда.
А в них такие есть замесы,
Бурлит в которых лишь вода.

Такое вижу ежеденно,
Присутствует оно всегда.
А жизнь идёт обыкновенно,
И прочь уходят в ней года.


Рецензии