Кладбище...

Я мимо ходил, примерно сто раз.
Там лежит Бабушка, там - Молодой.
Я не боялся, хоть не герой.
Обиды они нанести уж не смогут:
Мы можем забвеньем её нанести.
Там крест покосился, надо подправить,
Оградка сломалась, травой заросло...
А нам всё равно, что лежать где-то будем.
А нам всё равно, что где-то в тиши,
Будем беззвучно молить о пощаде.
Мертвые. Во всеми забытой глуши…


Рецензии