Я - пустой чехол от скрипки...

Я - пустой чехол от скрипки..
Нет, пожалуй, от гитары.
Струны как паучьи нитки,
Чуть прозрачны, но не стары.
 
Я симфонией казалась,
Я старалась быть сонатой,
Тонкий слух, изящность слова
И флакончик полосатый.
 
Оказалось, я ошиблась.
Водевиль - моё обличье.
Глупо, пошло. Молчаливо.
И смешно до неприличья.


Рецензии
Грустно и красиво... Сильный стих...

Игорь Шанин   28.04.2010 12:14     Заявить о нарушении