След на стекле

След на стекле,тепло твоей руки.
Ты так нежна,твой голос дарит ласку.
И сердце не томится от тоски,
Когда тебя коснусь,
Ты так прекрасна.
Тебя мне подарили небеса,
Однажды днём чудесным, летним,
Ты в душу навсегда мою пришла,
Весной цветущей,страсти жарким летом.
И мысли вновь толкуют о тебе,
Живут с тобой, тебя одну желают.
На крыльях,что ты подарила мне,
В снах к звёздам,
Меня нежно поднимают!

27 сухене 7518 леты от С. М. (иль апрель 2010 г. от Р-ва Х-ва)


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви, спасибо.

Владимир Горошит   30.07.2021 12:01     Заявить о нарушении