Самолёт просящийся в полёт
И крылья, хоть из стали, но устали.
Я на земле, но снился мне полёт.
И я летал пока другие спали.
Лениво подминая облака
Гудел я громко, радостно и пылко...
Пришёл сварной, и верная рука
Отрезала последние подкрылки.
Осталось только грезить высотой.
Пусть так, я не рассчитывал на вечность.
И молодые с детской простотой
Мою частичку забирают в бесконечность.
Свидетельство о публикации №110042803205