Мысли летят
Жизнь не сложилась совсем у меня.
Печалью наполнены только лишь думы,
От них и шарахаюсь в жизни сам я.
Мне нет утешенья,оно мне не светит,
Чужбина достала,и сердце щемит.
И кто же конкретно вот это заметит?
Ведь эта чужбина везде здесь царит.
И годы несутся,они вдаль уходят,
А жизнь проходит не бесследно всегда.
И годы по жизни тоску лишь наводят,
Они улетают лишь вдаль навсегда.
Свидетельство о публикации №110042803182