Молитва

Господи, молю тебя о главном:
Пусть мимо пролетает суета,
Пусть счастье будет многогранным,
Пусть беды канут в никуда.
Пусть слезы льются лишь от счастья,
Пусть близкие во здравии живут,
Дай, Бог, всегда мне возвращаться
Туда, где любят и с надеждой ждут.


Рецензии