Сталинский нарком
Лаврентий Палыч, точно враг народа;
Заносит над страною острый нож
Троцкист Хрущёв, и вся его порода.
Хитёр и злобен затаился враг,
Давно давно мечтающий и мести,
Завистливый и мелочный кулак,
Не знающий о совести и чести.
Кому он служит? Чёрт ему судья.
Но распознают по делам урода:
Ведь будет он, о, русская земля,
Страданья твои множить год от года.
Святых измажет, обелит врагов.
Какая боль от этого позора!
И явится народу Горбачёв,
Но вновь на залп отважится Аврора!
Пойдёт лавина. В яростной борьбе
Очистятся от скверны наши души.
Нарком советский, почести тебе
Мы воздадим на море и на суше!
Свидетельство о публикации №110042800311