Сильнее всего!
Чем страсть,
чем пристрастие!..
Чем наркотическое привыкание!
Есть не наш это выбор
И власть...
только участие.
И выбор пред замыканием...
Уйти? Замкнуться? Открыться?
Не сможешь!
Ты не устоишь!
Я сильнее, чем страх
и сильнее, чем боль!
Невозможно в тебя не влюбиться!
Захочешь?
Не сможешь, малышь!
Ведь в наших глазах --
только любовь!
Свидетельство о публикации №110042803081