Ты женишься
Ты женишься… и кончен разговор.
Ты женишься. Прости, я поняла.
Ты женишься. Ведь я сама ушла. .
-
Ты женишься. Разбиты все мечты. .
Ты женишься. Все сожжены мосты.
Будь счастлив! – растяну улыбку.
Ошибка? – Нет! Конечно, не ошибка.
Свидетельство о публикации №110042803019