Я не могу так больше жить

Я не могу так больше жить, моя любовь!
Ты здесь ещё, со мной, ты будто рядом...
Твой образ, как и встарь, мою волнует кровь,
А смех твой - лучшая и ценная награда.

Всегда ты жил в измученной груди.
Был яркой вспышкой злых воспоминаний.
Твой образ вновь маячил впереди
Сквозь мутный сонм несбыточных желаний.

И вот всё кончено. Ты счастлив и любим.
Судьбу с тобой другая разделила.
В одно мгновенье стал ты мне чужим,
Но в тот же миг тебе я всё простила.

Пусть не сложилось. Счастлив будь, мой друг!
Ты заслужил и с этим трудно спорить!
А я покину этот адский круг
И о тебе грустить поеду к морю.
                5 октября 2009г.


Рецензии