А я привыкнуть не могу... на стих Дифуры...
к тому, что мне сказали: "Нет!"
И, без надежды, всё же жду
другой, немыслимый ответ...
А я привыкнуть не могу...
Хотя и знаю твой ответ...
Который год звенит в мозгу...
твой звонкий крик со словом:"Нет!"
Привыкнуть? Каждый день похож...
"Забыть!"-чужой звучит совет.
И в сердце снова входит нож...
А на клинке... лишь надпись:"Нет!"
Свидетельство о публикации №110042802974