Комплекс неполноценности
Как заклинанье говорю.
Нежна, умна и терпелива
Как мантру снова повторю.
Отходчива, уступчива, красива
Сто тысяч раз я повторю
Горда, пряма, непохотлива
Ах, как же я себя в себе люблю..
Сердечна, искренна, словохотлива
Ну? Хорошо себя я похвалила?!
Свидетельство о публикации №110042802956