пока еще можешь...

Знаешь ли что происходит, когда умирает любовь, - тогда гаснет свет,
рушится все вокруг, небо меняет свой цвет на черный, мечтой играет бред...
Музыка проникая давит лавиной холодной воды, камнепадом слов,
ярость вытесняет чувства тепла - доброты и берет существо в полон...
Каждой клеточке тела не хватает воздуха, тьма проникает внутрь,
множится и в один миг заполняет собой все пространство вглубь,
и вот он последний момент...
          ты еще можешь предотвратить его...
                пока еще можешь...


Яндекс фото


Рецензии